Difficoltá:Facile Costo:Basso Tempo Tot: 60 min
Ingredienti: 4 Persone
Ingredienti: 4 Persone
- Fagioli 300 gr
- Pomodori ciliegina 150 gr
- 1 Cipolla
- Pepe bianco
- Aglio 1 spicchio
- Olio d'oliva
- Sale
- Acqua 1 lt
- Peperoncino 1 Intero
- 3 foglie di alloro
- Cannella
Mettiamo in una padella, la cipolla tritata, aglio in camicia,peperoncino e alloro, e lasciamo soffriggere a fuoco lento.
Aggiungiamo i pomodorini ciliegina tagliati a metà, il pepe bianco, la cannella ( un pizzico), e facciamo appassire tutto ciò, in modo da avere i pomodori morbidi, cosi da poterli schiacciare.
Dopo che i pomodori risulteranno morbide versare 1 lt d'acqua, il sale, e lasciamo restringere un po la nostra salsina al pomodoro, a fuoco basso per 45 min.
Passato il tempo versiamo i fagioli( io ho utilizzato borlotti in scatola), e mescoliamo, il tutto, dovremmo ritrovarci con un composto ne liquido ne ristretto, ma una via di mezzo, deve essere perfetto.
Spegniamo e serviamo su un piattino a fondo basso.
Senti che profumo che fa, sentichebontà.
SentiCheBontà
2015 Carta Marco ©
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