giovedì 20 agosto 2015

Fagioli alla Messicana

Difficoltá:Facile     Costo:Basso     Tempo Tot: 60 min         
Ingredienti:  4 Persone                                                                          

  • Fagioli 300 gr                                                                                
  • Pomodori ciliegina 150 gr
  • 1 Cipolla
  • Pepe bianco
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio d'oliva
  • Sale  
  • Acqua 1 lt
  • Peperoncino 1 Intero
  • 3 foglie di alloro
  • Cannella

Mettiamo in una padella, la cipolla tritata, aglio in camicia,peperoncino e alloro, e lasciamo soffriggere a fuoco lento.
Aggiungiamo i pomodorini ciliegina tagliati a metà, il pepe bianco, la cannella ( un pizzico), e facciamo appassire tutto ciò, in modo da avere i pomodori morbidi, cosi da poterli schiacciare.
Dopo che i pomodori risulteranno morbide versare 1 lt d'acqua, il sale, e lasciamo restringere un po la nostra salsina al pomodoro, a fuoco basso per 45 min.
Passato il tempo versiamo i fagioli( io ho utilizzato borlotti in scatola), e mescoliamo, il tutto, dovremmo ritrovarci con un composto ne liquido ne ristretto, ma una via di mezzo, deve essere perfetto.
Spegniamo e serviamo su un piattino a fondo basso.
Senti che profumo che fa, sentichebontà.




                                                            
                                                                                                                            SentiCheBontà 







                                                                                                                        2015  Carta Marco  ©






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