sabato 12 marzo 2016

Spaghetti di SOIA con verdure.

Ingredienti:

-Spaghetti di soia(50 GR)
- Carota
- Cipolla
- Sedano
- Cavolo 
- Salsa di soia
- Aceto di mele
- Paprika piccante 

Procedimento
Lavare le carote, il sedano ed il cavolo. Pelare le carote e tagliarle a julienne, 
Fare così anche con il resto della verdura, quindi mettiamola da parte 
All'interno di un contenitore.
Prendiamo i nostri spaghetti di soia(potete trovarli molto facilmente nei market
Cinesi , costano una fesseria), prendiamoli e tagliamoli a metà se troppo lunghi
anche in tre parti se necessitano, quindi versiamoli dentro un contenitore con 
dell'acqua fresca e lasciamoli riposare per almeno almeno 30 minuti , (tempo necessario
per poi non attaccarsi in cottura, consigli letti su un altro blog).
Prendiamo quindi le verdure e mettimole in padella con un filo d'olio (q.b) e facciamo appassire le verdure a fuoco medio, a metà cottura  versiamo un cucchiaio di aceto di mele e lasciamo evaporare, successivamente due cucchiaini di salsa di soia (scura, consiglio la marca SuziWan) e lasciamo che le verdure assorbendo il tutto.Adesso mettiamo una padella con dell'acqua (senza sale attenzione), e portiamola a bollore, versiamo i nostri spaghetti di soia e lasciamoli cuocere per 3 massimo 4 min(insomma dipende dalla marca), scoliamoli e rigettiamoli dentro un contenitore con dell'acqua gelata.
A questo punto li prendiamo e li mettiamo all'interno della padella con le nostre verdure e li facciamo saltare per bene aggiungendo altra salsa di soia (vi consiglio di aggiungere due cucchiaini massimo).
Una volta che gli spaghetti hanno preso il colore scuro e quindi, assorbito la salsa di soia , spegniamo e serviamo.


---- Il profumo dice tutto.

SentiCheBontà.

Nessun commento:

Posta un commento