Difficoltà:Facile Costo:Basso Tempo:10 min
Ingredienti:
Ingredienti:
1.Prendiamo i nostri pomodori e priviamoli dei semini interni, quindi tagliamoli a cubetti e mettiamoli all'interno di un contenitore, capiente per la quantità.Tagliamo mezza cipolla, alla stessa dimensione di quella che facciamo di solito per il soffritto, quindi quasi finemente, e versiamola all'interno dei pomodori, prendiamo il nostro peperoncino fresco e tagliamolo alla stessa dimensione della cipolla, privandolo prima dei suoi semi, perché è già abbastanza piccante, "uno dei più forti al mondo". Aggiustiamo di sale, e mettiamo il succo di un intero limone, se non dovesse bastare dosatevi anche 1 e mezzo e mescoliamo il tutto, alla fine aggiungete del coriandolo o del prezzemolo tritato all'interno del composto e mescoliamo ancora.
2.Mettiamo il nostro composto in frigorifero per circa 1 oretta coperto con della pellicola.
3.Passata l'ora serviamo con delle patatine, tacos, pollo e tutto ciò che sta bene con il piccante.
Consiglio questa ricetta solo a chi ama il gusto forte del peperoncino, e consiglio anche, l'utilizzo di un diverso peperoncino se questo non è alla vostra portata :)
SentiCheBontà
2015 Carta Marco ©
Nessun commento:
Posta un commento